dc.contributorAmaro Cáceres, Wilfredo
dc.creatorFernández Mestanza, Tatiana Licet
dc.date.accessioned2016-10-10T21:49:02Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:53:15Z
dc.date.accessioned2023-06-02T17:21:33Z
dc.date.available2016-10-10T21:49:02Z
dc.date.available2023-02-09T14:53:15Z
dc.date.available2023-06-02T17:21:33Z
dc.date.created2016-10-10T21:49:02Z
dc.date.created2023-02-09T14:53:15Z
dc.date.issued2014
dc.identifierFE_204.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/857
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6597112
dc.description.abstractEl presente estudio fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, tipo de investigación observacional prospectivo, transversal y descriptivo, el método de la investigación fue inductivo - deductivo, cuyo objetivo fue: Determinar los hábitos alimenticios de los estudiantes de Enfermería de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, Chachapoyas - 2014, la muestra estuvo constituida por 180 estudiantes universitarios de la Facultad de Enfermería. Para recolectar los datos se utilizó el instrumento escala sobre hábitos alimenticios. Los resultados evidencian que del 100% (180) estudiante universitarios, el 58.3% (105) tienen hábitos alimenticios inadecuados y el 41.7% (75) tienen hábitos alimenticios adecuados. Con respecto a los hábitos alimenticios según frecuencia el 62.8% (113) tienen hábitos alimenticios inadecuados y el 37.2% (67) tienen hábitos alimenticios adecuados; por otro lado se tuvo a los hábitos alimenticios según el estado de ánimo donde el 37.8% (68) tienen hábitos alimenticios inadecuados y el 62.2 % (112) tienen hábitos alimenticios adecuados; mientras que, en los hábitos alimenticios según el aspecto sensorial el 68.3% (123) estudiantes tienen hábitos alimenticios inadecuados y el 31.7% (57) tienen hábitos alimenticios adecuados, al término de la investigación se concluye los hábitos alimenticios que predominó en los estudiantes universitarios de enfermería es inadecuado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRM
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectEstudiantes de Enfermería
dc.subjectAmazonas
dc.subjectChachapoyas
dc.titleHábitos alimenticios de los estudiantes de la Facultad de Enfermería, Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, Chachapoyas - 2014
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución