dc.contributor | Campos Trigoso, Jonathan Alberto | |
dc.contributor | Guevara Alvarado, Hada María | |
dc.creator | Vela Alva, Luis Jayhuel | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T22:31:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T17:21:25Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T22:31:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T17:21:25Z | |
dc.date.created | 2023-05-24T22:31:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14077/3220 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6597069 | |
dc.description.abstract | El valor de marca es la suma de los sentimientos y experiencias de los consumidores hacia una marca en particular, lo que hace que la marca sea influyente, respetada y de mayor valor comercial. El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar el valor de marca del restaurante Amazonika en la ciudad de Chachapoyas en octubre y noviembre del 2022; donde se evaluaron las cuatro dimensiones: reconocimiento de marca, asociación de marca, calidad percibida y lealtad del consumidor. Como herramienta de recolección de datos se utilizó un cuestionario para una muestra de 385 consumidores de la marca Amazonika. La calidad percibida de la marca y la lealtad del consumidor son las dimensiones más representativas del valor de marca, y el 62,34% de los consumidores califican este atributo de manera alta, lo que indica que la relación entre productos con excelente calidad es beneficiosa para el valor de marca de la marca Amazonika. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Valor de marca | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Lealtad | |
dc.title | Valor de marca del restaurante amazonika en la ciudad de Chachapoyas, 2022. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |