dc.creator | Hilario Caso, Leonardo David | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T03:53:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:42:50Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T03:53:50Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:42:50Z | |
dc.date.created | 2023-01-17T03:53:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6595840 | |
dc.description.abstract | Las cámaras de refrigeración tienen diferentes aplicaciones como la conservación de los alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, frutas, lácteos, etcétera.), y otras áreas (floristería, farmacéutica, ingeniería, informática, etcétera). Para conservar los alimentos perecederos se requiere la temperatura adecuada en el tiempo necesario. Las cámaras de refrigeración pueden ser de distintas medidas y capacidades para almacenar cualquier tipo de producto a conservar. Para que la conservación resulte eficiente es necesario tener en cuenta el tipo de producto a conservar, la cantidad de producto, las dimensiones de la cámara de refrigeración, temperatura de ingreso del producto y temperatura de conservación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | cámaras de refrigeración | |
dc.title | Diseño Y Selección De Equipos Ecologicos De Una Cámara De Refrigeración Para La Conservación De Carne Roja De 16000 Kg Utilizando El Software Sr2015 Y Coolselector2 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |