dc.creatorHilario Caso, Leonardo David
dc.date.accessioned2023-01-17T03:53:50Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:42:50Z
dc.date.available2023-01-17T03:53:50Z
dc.date.available2023-06-02T16:42:50Z
dc.date.created2023-01-17T03:53:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6595840
dc.description.abstractLas cámaras de refrigeración tienen diferentes aplicaciones como la conservación de los alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, frutas, lácteos, etcétera.), y otras áreas (floristería, farmacéutica, ingeniería, informática, etcétera). Para conservar los alimentos perecederos se requiere la temperatura adecuada en el tiempo necesario. Las cámaras de refrigeración pueden ser de distintas medidas y capacidades para almacenar cualquier tipo de producto a conservar. Para que la conservación resulte eficiente es necesario tener en cuenta el tipo de producto a conservar, la cantidad de producto, las dimensiones de la cámara de refrigeración, temperatura de ingreso del producto y temperatura de conservación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectcámaras de refrigeración
dc.titleDiseño Y Selección De Equipos Ecologicos De Una Cámara De Refrigeración Para La Conservación De Carne Roja De 16000 Kg Utilizando El Software Sr2015 Y Coolselector2
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución