dc.creatorParra Huaroto, Mario Andrés Eduardo
dc.date.accessioned2022-11-10T01:58:17Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:41:03Z
dc.date.available2022-11-10T01:58:17Z
dc.date.available2023-06-02T16:41:03Z
dc.date.created2022-11-10T01:58:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/782
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6595338
dc.description.abstractEl presente informe tiene por finalidad el diseño, cálculo de cargas y selección de equipos básicos de refrigeración de una cámara de conservación de uva a 0°C, esto para aumentar la capacidad de almacenamiento de la planta procesadora de frutas ARA EXPORT S.A.C, ubicada en Casma departamento de Áncash. Para la ampliación se cuenta con un área de 19.00 m x 16.00 m de largo y ancho donde se aprovecharán los espacios para cubicar el producto dentro de la cámara, se ubicarán también los evaporadores y puerta para el correcto funcionamiento del sistema. Se hallará la carga térmica a desplazar mediante cálculos y fórmulas indicadas por ASHRAE (Sociedad Americana de Ingenieros de Calefacción, Refrigeración y Aire Acondicionado) y otros autores del rubro de la refrigeración industrial. Teniendo la carga térmica se procede a seleccionar los principales equipos de refrigeración como compresor, evaporador, condensador y válvula termostática.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
dc.subjectcondensador, compresor
dc.titleDiseño De Una Cámara De Conservación Frigorífica De 150 Toneladas De Uva A 0°C Para La Ampliación De La Planta Ara Export S.A.C. En Casma-Ancash
dc.typeThesis


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