dc.contributor | Rosas Hernández, Gerardo Francisco | |
dc.creator | Palomino Crisanti, Evelyn Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T16:48:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:21:44Z | |
dc.date.available | 2021-12-07T16:48:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:21:44Z | |
dc.date.created | 2021-12-07T16:48:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3375 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591579 | |
dc.description.abstract | La canaderia provee de diferentes tipos y calidades de carnes , cuyos subproductos son empleados en la producción de los conocidos embutidos. Los embutidos tipo Hot Dog elegido como material de estudio ,recibe el adicionado o aditivo de sustancias químicas que serviran para evitar la proliferación bacteriana, e incrementar la tonalidad rojiza del embutido , con lo que se consigue prolongar el tiempo de consumo inocuo del producto, su consumo frecuente y cronico puede ocasionar bioacumulación en ciertos tejidos , lo que puede ser perjudiacial para la salud . | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Nitritos | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.title | Determinación del contenido del conservante alimentario nitrito en el embutido hot dog comercializado en la ciudad de Ica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |