dc.contributorMagallanes Magallanes, Jorge
dc.creatorPamo Ormeño, Jose Luis
dc.date.accessioned2022-03-23T14:16:13Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:21:41Z
dc.date.available2022-03-23T14:16:13Z
dc.date.available2023-06-02T16:21:41Z
dc.date.created2022-03-23T14:16:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3549
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591559
dc.description.abstractEl cultivo de la uva de mesa en el valle de Ica y a nivel de región tiene una elevada importancia, pues el incremento en el área cultivada en los últimos cinco años es de una proporción importante, por lo que se hace necesario e indispensable la realización de investigaciones en todos los aspectos agronómicos, desde la producción de buenas bayas hasta la obtención de frutos de máxima calidad. La recomendacion es usar Biofum (Paecilomyces Fumosoroseus) por tener mayor efectividad para el control de chanchito blanco en vid (planococcus sp), al ser de origen biológico evita la acumulación de residuos tanto en la fruta fresca y proteger de esta manera el medio ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlanococcus sp
dc.subjectProducto biológico
dc.subjectPaecilomyces Fumosoroseus
dc.titleControl de Planococcus sp. en Vitis vinífera variedad Flame Seedless utilizando cuatro programas fitosanitarios post cosecha en Ica, Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución