dc.contributorCusi Palomino, Rosalio
dc.creatorDonayre Vergara, Briceida Maribel
dc.creatorCarrillo Aparcana, Carolina del Rosario
dc.date.accessioned2022-09-26T16:24:53Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:21:19Z
dc.date.available2022-09-26T16:24:53Z
dc.date.available2023-06-02T16:21:19Z
dc.date.created2022-09-26T16:24:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3849
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591474
dc.description.abstractLa tesis “Evaluación de los niveles de trihalometanos en las aguas de proceso en las plantas agroindustriales de Ica”, es un estudio experimental en el que se demuestra la presencia, en pequeñas cantidades, de trihalometanos, sustancias altamente peligrosas para la salud humana y que son generadas por la reacción entre el cloro libre y la materia presente en el agua de proceso, empleada en las plantas esparragueras, Se ha establecido experimentalmente que el agua de proceso de las plantas esparragueras de Ica, contienen hasta 1,5 mg/L de trihalometanos cuando la norma dada por DIGESA, estipula un máximo de 1mg/L. El estudio tiene dos partes fundamentales: la teórica que describe las diversas cuestiones teóricas relacionadas con los trihalometanos y su formación al reaccionar l cloro libre con la materia orgánica y una parte experimental con los resultados obtenidos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTrihalometanos
dc.subjectEsparragueras
dc.subjectCloro
dc.titleEvaluación de los niveles de trihalometanos en las aguas de proceso en las plantas agroindustriales de ica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución