dc.contributorVargas Quintana, Roberto Javier
dc.creatorYataco Lévano, Naftali Fiorella
dc.date.accessioned2022-10-25T14:04:34Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:21:01Z
dc.date.available2022-10-25T14:04:34Z
dc.date.available2023-06-02T16:21:01Z
dc.date.created2022-10-25T14:04:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3891
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591395
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo principal describir cada una de las etapas para la elaboración de la crema de espárrago en conserva e identificar las características físico – químicas, microbiológicas y organolépticas del producto
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEspárrago
dc.subjectConservas
dc.titleElaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución