dc.contributor | Vargas Quintana, Roberto Javier | |
dc.creator | Yataco Lévano, Naftali Fiorella | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T14:04:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:21:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T14:04:34Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:21:01Z | |
dc.date.created | 2022-10-25T14:04:34Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3891 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591395 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo principal
describir cada una de las etapas para la
elaboración de la crema de espárrago en conserva
e identificar las características físico – químicas,
microbiológicas y organolépticas del producto | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Espárrago | |
dc.subject | Conservas | |
dc.title | Elaboración de crema de espárrago (Asparagus officinalis L.) en conserva | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |