dc.contributorSalvador Tasayco, Elias
dc.creatorVilla Chacaliaza, Liz Joanna
dc.date.accessioned2022-08-16T18:43:57Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:20:55Z
dc.date.available2022-08-16T18:43:57Z
dc.date.available2023-06-02T16:20:55Z
dc.date.created2022-08-16T18:43:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3718
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591367
dc.description.abstractEl extracto de paprika (Capsicum annuum) puede tener un efecto beneficioso sobre la calidad de huevo de gallinas de postura. OBJETIVO: evaluar el efecto del extracto de Capsicum annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura. La suplementación con extracto de Capsicum annuum aumenta la pigmentación de yema y mejora la unidad Haugh y pH de albumen y yema a los 21 días de conservación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCapsicum annuum
dc.subjectHuevos
dc.subjectGallina
dc.titleEfecto del extracto de Capsicum Annuum sobre la calidad de huevo y respuesta productiva de gallinas de postura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución