dc.contributorHuertas Pereda, Eric Jesús
dc.creatorPeve Rivera, Kathleen Tandy
dc.date.accessioned2023-01-25T03:08:22Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:20:05Z
dc.date.available2023-01-25T03:08:22Z
dc.date.available2023-06-02T16:20:05Z
dc.date.created2023-01-25T03:08:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3994
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591177
dc.description.abstractLa presente monografía aborda el tema de “Tecnología de procesamiento de conservas de mandarina”; el cual se eligió por la importancia de la industria conservera en el país. El principal objetivo es compilar información científica y tecnológica a partir de distintos autores vinculados al tema. La conservación de frutas supone un importante avance en la industria, debido a que es parte un sector especial entre los productos conservados, ya sea por su alto valor alimenticio que en la mayor parte de los casos es aumentado por el valor de azúcar añadido o por su contenido en sales minerales, ácidos orgánicos y vitaminas. Las frutas conservadas en almíbar han sido tratadas térmicamente, cerrado en caliente para permitir de esta forma el vacío (Navarrete, 2012). Este estudio pretende como alcance brindar toda la información obtenida y describir el procesamiento de conservas de mandarina para que pueda ser utilizado en nuevas opciones de consumo a nivel industrial con esto se podrá obtener una mayor rentabilidad, manteniendo sus propiedades organolépticas y nutricionales del fruto, además que este tipo de alimentos ofrece un tiempo vida útil amplio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConserva
dc.subjectMandarina
dc.subjectProcesamiento
dc.titleTecnología de procesamiento de conservas de mandarina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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