dc.contributorCaballero Montañez, Carlos Alberto
dc.creatorValdez Munayco, Patricia Rosario
dc.date.accessioned2021-11-26T18:32:23Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:20:04Z
dc.date.available2021-11-26T18:32:23Z
dc.date.available2023-06-02T16:20:04Z
dc.date.created2021-11-26T18:32:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591173
dc.description.abstractEsta investigación se ha realizado para evaluar la calidad y seguridad microbiológica de los huevos en los mercados ubicados en el distrito de Chincha alta, provincia de Chincha, para determinar la presencia de Salmonella spp., basándonos en legislación vigente (RM-591-2008/MINSA). Se analizaron un total de 184 muestras se detectó la presencia de Salmonella sp. En el 8.64% de las muestras (IC95%, 2.56%). Se comprueba que los puntos de venta es un punto crítico, debido al alto grado de contaminación. De igual modo, se han detectado contaminaciones cruzadas en el almacenamiento, transporte y venta de las muestras imposibilitando la eliminación de estos agentes en el producto final.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSalmonella
dc.subjectAlimentos - Higiene
dc.subjectContaminación
dc.titleEvaluación de contaminación por Salmonella SP. en huevos que se expenden en los mercados de Chincha, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución