Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.creatorIpurre Apari, Violeta Gladys
dc.date.accessioned2022-09-26T19:09:09Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:19:52Z
dc.date.available2022-09-26T19:09:09Z
dc.date.available2023-06-02T16:19:52Z
dc.date.created2022-09-26T19:09:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3853
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6591117
dc.description.abstractEl Camú Camú (Myciaria dubia HBK McVaugh) es una de las especies más importantes de la amazonia peruana. Este cultivo presenta características peculiares y radica en el alto contenido de vitaminas y varios compuestos nutricionales, principalmente aminoácidos esenciales y minerales. Sin embargo, esta fruta es altamente perecible, porque la vida útil en el ambiente no supera los 10 días después de su cosecha. Su consumo in natura es una restricción y se debe a su extrema acidez y pH bajo que oscila entre 26 a 28. En la actualidad esta fruta representa una para la elaboración de diversos productos como mermelada, néctar, yogurt, helado, entre otros. Pero es utilizado en pequeña escala de la industria alimentaria.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMermelada
dc.subjectCamu camu
dc.subjectComposición nutricional
dc.titleProceso mermelada de camu camu (Myciaria dubia) para la exportación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución