dc.contributor | Huertas Pereda, Eric Jesús | |
dc.creator | Navarro Huamán, Karim | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T20:11:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:19:19Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T20:11:18Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:19:19Z | |
dc.date.created | 2022-09-27T20:11:18Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3857 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590959 | |
dc.description.abstract | El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano
Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene
como objetivo describir el proceso de
deshidratación, dar a conocer el valor agregado
que llega a tener dicha técnica.
La conclusión del trabajo monográfico es aumentar
la vida útil del plátano verde deshidratado el cual
se mantendrá estable y seguro para el consumo
humano. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | Plátano | |
dc.title | Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |