dc.contributorHuertas Pereda, Eric Jesús
dc.creatorNavarro Huamán, Karim
dc.date.accessioned2022-09-27T20:11:18Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:19:19Z
dc.date.available2022-09-27T20:11:18Z
dc.date.available2023-06-02T16:19:19Z
dc.date.created2022-09-27T20:11:18Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3857
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590959
dc.description.abstractEl trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene como objetivo describir el proceso de deshidratación, dar a conocer el valor agregado que llega a tener dicha técnica. La conclusión del trabajo monográfico es aumentar la vida útil del plátano verde deshidratado el cual se mantendrá estable y seguro para el consumo humano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectPlátano
dc.titleDeshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución