dc.contributorHuertas Pereda, Eric Jesús
dc.creatorAngulo Angulo, Katherine Stephanie
dc.date.accessioned2023-01-24T20:20:53Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:56Z
dc.date.available2023-01-24T20:20:53Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:56Z
dc.date.created2023-01-24T20:20:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3982
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590852
dc.description.abstractLa elaboración de un néctar mixto es una alternativa de innovación, diversificación del producto y de mejora del aprovechamiento de estas frutas, dando un valor agregado, se aprovecha las propiedades sensoriales y nutritivas que ofrecen las frutas, de esta forma al mezclar adecuadamente jugo de carambola y de maracuyá, se puede lograr obtener un producto mejorado y con buena aceptabilidad. La importancia de esta monografía parte del proceso de innovador del néctar a base de la mezcla de estas frutas como la carambola y maracuyá teniendo como fin aportar datos referenciales de sus beneficios, así como la descripción del proceso objetivo, pudiendo resaltar así la importancia de su consumo y poder elevar su producción de este néctar. Contando así con dos capítulos: CAPITULO I: Detallara la descripción de las materias primas a emplear y su incorporación en la elaboración del néctar. CAPITULO II: Desarrollo del contenido de elaboración del néctar, flujo de proceso y su descripción de cada etapa de dicho proceso.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMaracuya
dc.subjectCarambola
dc.subjectPropiedades nutritivas
dc.titleProceso del néctar mixto de maracuya (Passiflora edulís) y carambola (Averrhoa carambola)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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