dc.contributor | Huertas Pereda, Eric Jesús | |
dc.creator | Angulo Angulo, Katherine Stephanie | |
dc.date.accessioned | 2023-01-24T20:20:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:18:56Z | |
dc.date.available | 2023-01-24T20:20:53Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:18:56Z | |
dc.date.created | 2023-01-24T20:20:53Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3982 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590852 | |
dc.description.abstract | La elaboración de un néctar mixto es una
alternativa de innovación, diversificación del
producto y de mejora del aprovechamiento de
estas frutas, dando un valor agregado, se
aprovecha las propiedades sensoriales y nutritivas
que ofrecen las frutas, de esta forma al mezclar
adecuadamente jugo de carambola y de maracuyá,
se puede lograr obtener un producto mejorado y
con buena aceptabilidad.
La importancia de esta monografía parte del
proceso de innovador del néctar a base de la
mezcla de estas frutas como la carambola y
maracuyá teniendo como fin aportar datos
referenciales de sus beneficios, así como la descripción del proceso objetivo, pudiendo resaltar
así la importancia de su consumo y poder elevar su
producción de este néctar. Contando así con dos
capítulos:
CAPITULO I: Detallara la descripción de las
materias primas a emplear y su incorporación en la
elaboración del néctar.
CAPITULO II: Desarrollo del contenido de
elaboración del néctar, flujo de proceso y su
descripción de cada etapa de dicho proceso. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Maracuya | |
dc.subject | Carambola | |
dc.subject | Propiedades nutritivas | |
dc.title | Proceso del néctar mixto de maracuya (Passiflora edulís) y carambola (Averrhoa carambola) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |