dc.contributor | Huertas Pereda, Eric Jesús | |
dc.creator | Misaray Ramírez, Guiller Robinzon | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T14:30:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:18:41Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T14:30:22Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:18:41Z | |
dc.date.created | 2022-09-27T14:30:22Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590793 | |
dc.description.abstract | El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus
gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus
objetivos es describir las etapas del procesamiento
de la elaboración.
Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo
de tratamiento térmico debe ser de
aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos
y materiales previamente esterilizados, para que la
conserva este apto para el consumo humano. Ya
que, si no se cumple con las condiciones, el
producto se vería afectado por presencia de
microorganismos, limitando su vida útil.
Además, la conserva de pollo también es una
buena alternativa para los criadores de pollo en el
Perú | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Envases esterilizados | |
dc.subject | Conservas | |
dc.title | Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |