dc.contributorHuertas Pereda, Eric Jesús
dc.creatorMisaray Ramírez, Guiller Robinzon
dc.date.accessioned2022-09-27T14:30:22Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:41Z
dc.date.available2022-09-27T14:30:22Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:41Z
dc.date.created2022-09-27T14:30:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3855
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590793
dc.description.abstractEl trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos y materiales previamente esterilizados, para que la conserva este apto para el consumo humano. Ya que, si no se cumple con las condiciones, el producto se vería afectado por presencia de microorganismos, limitando su vida útil. Además, la conserva de pollo también es una buena alternativa para los criadores de pollo en el Perú
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTratamiento térmico
dc.subjectEnvases esterilizados
dc.subjectConservas
dc.titleConservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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