dc.contributorAvalos Segovia, Nélida Lucia
dc.creatorChávez Medrano, Yennifer Andrea
dc.date.accessioned2022-09-26T18:17:23Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:30Z
dc.date.available2022-09-26T18:17:23Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:30Z
dc.date.created2022-09-26T18:17:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590731
dc.description.abstractEl trabajo monográfico “Obtención de k – Carragenano Y ƛ – Carragenano a Partir de Macroalga (Chondracanthus chamissol) y su Aplicación en la Industria Alimentaria”. El proceso para la extracción de carragenanos se basa en insolubilidad en solventes orgánicos y solubilidad en agua caliente. Para la obtención de k-carragenano se parte de la fase gametofita y para la obtención de ƛ carragenano se parte de la esporofila, estos carragenanos tienen capacidades gelificantes viscosante que son características que se usan en la industria, en la elaboración de diversos productos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMacroalga
dc.subjectCorragenano
dc.subjectInsolubilidad
dc.titleObtención de κ - carragenano y λ - carragenano a partir de macroalga (Chondracanthus chamissoi) y su aplicación en la industria alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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