dc.contributorTenorio Domínguez, Matilde
dc.creatorJiménez Huamán, Jackeline Liz
dc.date.accessioned2022-10-26T14:23:37Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:08Z
dc.date.available2022-10-26T14:23:37Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:08Z
dc.date.created2022-10-26T14:23:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3900
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590637
dc.description.abstractEn esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. La conservación de los alimentos es un conjunto de procedimiento de tratamientos que permite conservar las propiedades del gusto (sobre todo las del sabor, en particular los que necesitan un aditivo) y nutritivas, las características de textura y de color de las materias primas de los alimentos. Este producto se trata con calor, el cual inhibe y destruye la mayor parte de enzimas y microorganismos que puedan causar el deterioro de los alimentos, por lo que puede durar almacenado más tiempo que la fruta fresca. Se llama al producto obtenido en conserva al resultado del corte por lo usual en mitades de este fruto, con la característica de su madurez idónea, conservada, limpia sin el contenido de piel, la cual es envasada en agua o cualquier solución, propiamente cerrado y esterilizado industrialmente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConservas
dc.subjectMelocotón
dc.subjectAlmíbar
dc.titleConserva de melocotón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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