dc.contributorSalvador Tasayco, Elias
dc.creatorManrique Tito, Judith Carolina
dc.date.accessioned2022-10-28T16:44:24Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:17:54Z
dc.date.available2022-10-28T16:44:24Z
dc.date.available2023-06-02T16:17:54Z
dc.date.created2022-10-28T16:44:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3918
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590565
dc.description.abstractUna de las caracteristicas de calidad externa del huevo, el color de cascara es de interes ya que esta relacionado con el grado de preferencia.Se determino el efecto de una mezcla nutricional en la dieta sobre el color de cascara de huevo marron. En el metodo , se utilizaron 56 gallinas de postura de la linea genetica novogen brown de 47 semanas de edad ademas se utilizo un diseño de bloques al azar y las gallinas de postura fueron distribuidas homogeneamente en dos grupos, un grupo testigo sin inclusion de la mezcla nutricional y otro que incluia la mezcla nutricional.Se evaluaron caracteristicas de calidad de huevo como el color de cascara y yema de huevo, su respuesta productiva y analisis economico. En los resultados del estudio se encontro que el color de cascara y yema de huevo fue aumentado significativamente (P>0.05).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGallina de postura
dc.subjectHuevo
dc.subjectMezcla nutricional
dc.titleEvaluación de una mezcla nutricional sobre el color de cáscara de huevo de gallinas de postura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución