dc.contributorPonce Ramírez, Juan Carlos
dc.creatorGuzmán Soto, Lizbeth Elida
dc.creatorLeón Huamán, Carolina
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:08:06Z
dc.date.available2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.available2023-06-02T16:08:06Z
dc.date.created2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifierTesis IA260_Guz
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1188
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6588242
dc.description.abstractEl presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad de las ganaderos, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector ganadero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectBebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracion
dc.subjectPlanta de elaboracion - instalacion y factibilidad
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución