dc.contributorPortuguez Maúrtua, Agustín Julián
dc.creatorGómez Cisneros, Karina Yeny
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:39Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:07:00Z
dc.date.available2016-11-03T23:08:39Z
dc.date.available2023-06-02T16:07:00Z
dc.date.created2016-11-03T23:08:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifierTesis AI147_Gom
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/937
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6587954
dc.description.abstractCon el objetivo de evaluar la actividad antifúngica del aceite esencial de cascara de "naranja" Citrus aurantium L frente a la cepa de Fusarium seii'hitectum, Sé desarrolló el presente trabajo de investigación en lOs laboratorios de Procesos Agroindustriales, Transferencia de Masa de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia y en el Laboratorio de Microbiología de La Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad NaCional de San Cristóbal de Huamanga, durante los meses de En·ero a Junio del 2014. Los frutos fueron recolectados de un puesto de frutas del mercado Nery García Zárate (lugar donde son expendidas) de la provincia de Huamanga. El tipo de investigación fue experimental y la actividad antifúngica del aceite esencial a concentraciones de 1%, 2%, 4% y 8%, se determinó según la metodología de Lozina y col. (2005) y Gimferrer (2008) en Fusarium semitectum 12pfs, previamente utilizando un control.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectAceite esencial de cascara de naranja frente al hongo
dc.subjectActvidad antifungica
dc.titleActividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución