dc.contributorChuqui Diestra, Saúl Ricardo
dc.creatorCosinga Cutti, Lucho
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:05:44Z
dc.date.available2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.available2023-06-02T16:05:44Z
dc.date.created2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.issued2016
dc.identifierTesis AI155_Cos.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6587588
dc.description.abstractEn el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectOptimización
dc.subjectParámetros
dc.subjectFisicoquimicos
dc.subjectMolde
dc.subjectSustitución
dc.subjectParcial
dc.subjectHarina
dc.subjectTrigo
dc.subjectTriticum
dc.subjectAestivum
dc.subjectHarinas
dc.subjectArracacha
dc.subjectArracacia
dc.subjectXanthorrhiza
dc.subjectQuinua
dc.subjectChenopodium
dc.subjectQuinoa
dc.subjectWillc
dc.titleOptimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución