dc.contributorHuamani Melendez, Victor Justiniano
dc.creatorPeriche Perez, Julissa Abigail
dc.date.accessioned2018-02-14T19:22:09Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:01:34Z
dc.date.available2018-02-14T19:22:09Z
dc.date.available2023-06-02T16:01:34Z
dc.date.created2018-02-14T19:22:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifierT_0265
dc.identifierhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586756
dc.description.abstractLas aminas biógenas juegan un papel importante en muchas funciones fisiológicas; pero al ser consumidas en altas concentraciones pueden producir efectos adversos severos, llevando a establecer concentraciones límites para el consumo (8 mg Histamina/L de bebida y 25 mgTiramina/L de bebida). En consecuencia, el objetivo de esta investigación fue evaluar el contenido de aminas biógenas en muestras de chicha de jora de los distritos de Abancay y Tamburco y determinar la relación entre las características fisicoquímicas y la presencia de estas sustancias tóxicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMBA
dc.subjectAminas Biógenas
dc.subjectRelación
dc.subjectFesicoquímicas
dc.titleContenido de aminas biógenas (histamina y taramina) y su relación con características fisicoquímicas en la provincia de Abancay, Apurímac
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución