dc.contributor | Pérez Falcón, Luis Femando | |
dc.creator | Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri | |
dc.creator | Carbajal Roldan, Lucia Indira | |
dc.date.accessioned | 2018-02-09T21:40:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T16:01:33Z | |
dc.date.available | 2018-02-09T21:40:50Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T16:01:33Z | |
dc.date.created | 2018-02-09T21:40:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | T_0256 | |
dc.identifier | http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586747 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o
alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la
harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del
acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar
parcialmente la desnutrición en la región. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMBA | |
dc.subject | Enriquecimiento | |
dc.subject | Pan de Trigo | |
dc.subject | Sustitución Parcial | |
dc.subject | Kiwicha | |
dc.title | Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |