dc.contributorPérez Falcón, Luis Femando
dc.creatorJimenez Huashuayo, Alexandro Yuri
dc.creatorCarbajal Roldan, Lucia Indira
dc.date.accessioned2018-02-09T21:40:50Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:01:33Z
dc.date.available2018-02-09T21:40:50Z
dc.date.available2023-06-02T16:01:33Z
dc.date.created2018-02-09T21:40:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifierT_0256
dc.identifierhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586747
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMBA
dc.subjectEnriquecimiento
dc.subjectPan de Trigo
dc.subjectSustitución Parcial
dc.subjectKiwicha
dc.titleEnriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución