dc.contributorSalcedo Sucasaca, Lourdes
dc.creatorOrtiz Fanola, Gabriel
dc.date.accessioned2018-02-09T21:23:02Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:01:33Z
dc.date.available2018-02-09T21:23:02Z
dc.date.available2023-06-02T16:01:33Z
dc.date.created2018-02-09T21:23:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifierT_0254
dc.identifierhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/524
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586745
dc.description.abstractPara la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMBA
dc.subjectConservación
dc.subjectAlimentaria
dc.subjectCalidad
dc.subjectCarne
dc.subjectCuyes Crecimiento
dc.titleDeterminación de conservación alimentaria y calidad de carne de cuyes (cavia porcellus) alimentados con una dieta a base de harina de sangre, en etapa de crecimiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución