dc.contributorLigarda Samanez, Carlos Alberto
dc.creatorAllende Allende, Lineth Floriza
dc.date.accessioned2020-08-14T18:00:27Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:59:34Z
dc.date.available2020-08-14T18:00:27Z
dc.date.available2023-06-02T15:59:34Z
dc.date.created2020-08-14T18:00:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14168/585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586490
dc.description.abstractEl presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). La metodología utilizada para la determinación de las características sensoriales fue mediante el método de pruebas afectivas, en el cual participaron 40 panelistas que evaluaron los criterios de olor, color, sabor y apariencia general, utilizando una escala hedónica de cuatro niveles.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UNAJMA
dc.sourceUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.subjectSensoriales
dc.subjectFisicoquímicas
dc.titleDeterminación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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