dc.contributorGutiérrez Martínez, Denis Hernán
dc.creatorCondor Aquise, Olga
dc.date.accessioned2021-01-27T23:20:23Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:57:56Z
dc.date.available2021-01-27T23:20:23Z
dc.date.available2023-06-02T15:57:56Z
dc.date.created2021-01-27T23:20:23Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14168/596
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586431
dc.description.abstractEn la actualidad la mayoría de los consumidores prefieren productos industrializados con contenidos de compuestos bioactivos procedentes de frutas y vegetales, así mismo, el interés por los antioxidantes vienen aumentando cada año ya que cumplen una función importante en la prevención de la salud. En la presente investigación, se determinó los compuestos bioactivos (compuestos fenólicos totales, vitamina C) y capacidad antioxidante del fruto de sauco (Sambucus peruviana L.) recolectadas en las diferentes altitudes de la provincia de Andahuaylas, así como la evaluación de la concentración de los compuestos fenólicos totales, vitamina C y capacidad antioxidante, si muestra una variación significativamente en el fruto de sauco (Sambucus peruviana L.) en diferentes altitudes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional
dc.sourceUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.subjectFenoles totales
dc.subjectVitamina C
dc.subjectCapacidad antioxidante
dc.titleCompuestos bioactivos y capacidad antioxidante del fruto de sauco (Sambucus peruviana L.) recolectados en diferentes altitudes de la provincia de Andahuaylas – Apurímac
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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