dc.contributorAncco Vizcarra, Thomas
dc.creatorQuineche Llocclla, Victor Rafael
dc.date.accessioned2021-01-26T16:57:45Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:57:16Z
dc.date.available2021-01-26T16:57:45Z
dc.date.available2023-06-02T15:57:16Z
dc.date.created2021-01-26T16:57:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14168/589
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586370
dc.description.abstractLos almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue determinar y comparar las diferencias que existen en las propiedades de empaste y características fisicoquímicas entre los clones nativos (Cheqlla Murwa, Durasnillo, Luqui Morada, Qayma Marcela Y Huachuco) cultivadas en la comunidad de Motoy, distrito de Uripa, Provincia de Chincheros.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional
dc.sourceUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.subjectAlmidón de papa
dc.subjectextracción
dc.subjectpropiedades fisicoquímicas
dc.subjectfuncionales
dc.subjecttérmicas
dc.subjectreológicas
dc.titleComparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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