dc.contributorToro Rodriguez, Gina Genoveva
dc.creatorArone Palomino, Dannya
dc.date.accessioned2020-08-14T17:50:28Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:55:05Z
dc.date.available2020-08-14T17:50:28Z
dc.date.available2023-06-02T15:55:05Z
dc.date.created2020-08-14T17:50:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14168/584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6586165
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo determinar las propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y microbiológicas del almidón de Arracacha (Arracacha Xanthorrhiza) de las variedades blanco, amarillo y morado. La materia arracacha fue recolectada de la Comunidad de Posoccoy del distrito de Talavera, de la provincia de Andahuaylas, Apurímac. Se determinaron las propiedades fisicoquímicas como densidad, color (L* a* b*), humedad, actividad de agua, pH, acidez, contenido de amilosa, amilopectina, proteína, grasa, ceniza, fibra y carbohidratos. Asimismo, las propiedades tecnofuncionales como (TG), (CP), (IAA), (ISA), (PH), (V) y (S).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UNAJMA
dc.sourceUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.subjectArracacha
dc.subjectAlmidón
dc.subjectPropiedades tecnofuncionales
dc.subjectViscosidad
dc.titleDeterminación de las propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y microbiológicas del almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) de las variedades blanca, amarilla y morada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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