dc.contributorChoque Quispe, David
dc.creatorAllcca Rupailla, Fredy
dc.date.accessioned2020-09-01T17:25:45Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:54:01Z
dc.date.available2020-09-01T17:25:45Z
dc.date.available2023-06-02T15:54:01Z
dc.date.created2020-09-01T17:25:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14168/586
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6585989
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el Comedor Municipal de Talavera, con el objetivo de elaborar el diagnóstico inicial sobre conocimientos de BPM y PHS de los trabajadores y consumidores, y la verificación de la lista de vigilancia sanitaria del establecimiento a través de la evaluación de 4 aspectos fundamentales, elaborar e implementar el manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un programa de higiene y saneamiento (PHS) con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos que se preparan y cumplir con las exigencias de condiciones sanitarias aprobadas mediante R.M. N° 822-2018-MINSA
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAJMA
dc.sourceUniversidad Nacional José María Arguedas
dc.subjectManual
dc.subjectManipulación
dc.subjectHigiene
dc.subjectComedor
dc.titleImplementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y un Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) en el Comedor Municipal del Distrito de Talavera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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