dc.contributor | Choque Quispe, David | |
dc.creator | Allcca Rupailla, Fredy | |
dc.date.accessioned | 2020-09-01T17:25:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T15:54:01Z | |
dc.date.available | 2020-09-01T17:25:45Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T15:54:01Z | |
dc.date.created | 2020-09-01T17:25:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14168/586 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6585989 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en el Comedor Municipal de Talavera, con el objetivo de elaborar el diagnóstico inicial sobre conocimientos de BPM y PHS de los trabajadores y consumidores, y la verificación de la lista de vigilancia sanitaria del establecimiento a través de la evaluación de 4 aspectos fundamentales, elaborar e implementar el manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un programa de higiene y saneamiento (PHS) con la finalidad de asegurar la inocuidad de los alimentos que se preparan y cumplir con las exigencias de condiciones sanitarias aprobadas mediante R.M. N° 822-2018-MINSA | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José María Arguedas | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAJMA | |
dc.source | Universidad Nacional José María Arguedas | |
dc.subject | Manual | |
dc.subject | Manipulación | |
dc.subject | Higiene | |
dc.subject | Comedor | |
dc.title | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y un Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) en el Comedor Municipal del Distrito de Talavera | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |