dc.contributor | García Alor, Luciano Amador | |
dc.creator | López Arce, Maybel Tasso | |
dc.creator | Tasso Rios , Miguel | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:30:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T15:38:49Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:30:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T15:38:49Z | |
dc.date.created | 2016-08-01T19:30:13Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | TFIP_04 | |
dc.identifier | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/631 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6583547 | |
dc.description.abstract | Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | |
dc.subject | Parámetro | |
dc.subject | Físico-Químicos | |
dc.subject | Calidad | |
dc.title | Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |