dc.creatorMorales Gálvez, Telmo Raúl
dc.creatorGonzales Baldeon, Augusto
dc.date.accessioned2018-08-10T16:29:51Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:33:24Z
dc.date.available2018-08-10T16:29:51Z
dc.date.available2023-06-02T15:33:24Z
dc.date.created2018-08-10T16:29:51Z
dc.date.issued2014-08-22
dc.identifierFormato APA
dc.identifierhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1598
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6582159
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el efecto del consumo de contenido ruminal de vacuno en el incremento de peso en cuyes en crecimiento/acabado. Material y Métodos: Se usó el diseño estadístico completamente al azar con 4 tratamientos y 3 repeticiones, con una muestra de 40 animales. Resultados: Encontrándose que los semovientes de los tratamientos experimentales: T1; T2 y T3 alcanzaron un incremento de 278 gramos de peso mayor que los cuyes del grupo control (Tc). Conclusiones: Se observó un alto grado de rusticidad y resistencia a enfermedades gastrointestinales en los cuyes en experimentación
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectProducción de cuyes
dc.subjectContenido ruminal
dc.subjectIncremento de peso
dc.titleUso del contenido ruminal (alimento no digerido) de vacuno en la ración y su influencia en el incremento de peso en cuyes, en el valle de Huaura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución