Universidad Nacional José María Arguedas (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 121-140 de 564
-
Efecto del látex en polvo de higo (ficus carica l.) en el ablandamiento de carne bovino
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación del látex en polvo de higo (Ficus carica L.) en el ablandamiento de carne bovino. Las muestras fueron obtenidas no probabilísticamente, 100 ... -
“Elaboración y caracterización fisicoquímica de pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y kiwicha (amaranthus caudatus l.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2020)Esta investigación tuvo como objetivo elaborar pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua germinada y harina de kiwicha germinada con el fin de determinar las características fisicoquímicas. Los ... -
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de tres variedades de papa (solanum tuberosum l.) para el aprovechamiento en fritura a la francesa
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)El objetivo de la presente investigación fue evaluar las características físicas, químicas de tres variedades de papa fresca (solanum tuberosum L.) producidas en Andahuaylas, para el aprovechamiento industrial y sus ... -
Influencia del Sustrato Formulado a base de residuos agrícolas y agroindustriales en la producción De Setas Comestibles (Pleurotus Ostreatus)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)El objetivo de la investigación fue evaluar la influencia del sustrato formulado a base de residuos agrícolas y agroindustriales en la producción de setas comestibles (Pleurotus ostreatus) para ello sea formulado dos ... -
Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado en el contenido de ácido ascórbico, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante del zumo de puro puro (passiflora pinnatistipula cav)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado en el contenido de ácido ascórbico, propiedades fisicoquímicas, y capacidad antioxidante del ... -
Capital relacional y empleabilidad en los egresados de la Escuela Profesional de Administración de empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, región Apurímac, 2018 - 2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)La presente investigación cuyo título se denomina: Capital Relacional y Empleabilidad en los egresados de la escuela profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional, José María Arguedas, Andahuaylas, ... -
Inteligencia de negocios y la comunicación estratégica en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Ica, Apurímac-2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo principal el determinar la relación que existe entre la inteligencia de negocios y la comunicación estratégica en la caja municipal de ahorro y crédito Ica, Apurímac. Se utilizó ... -
Calidad de servicio y posicionamiento de marca de la empresa Fusión San Roque E.I.R.L., Andahuaylas – 2020
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2020)La investigación tuvo como objetivo principal, determinar de qué manera la calidad de servicio se relaciona con el posicionamiento de marca de la empresa Fusión San Roque E.I.R.L., Andahuaylas - 2020. El enfoque de la ... -
Supervisión y monitoreo del servicio y migración de transmisión de datos y voz en el seguro social de salud- essalud en el territorio peruano
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)En el presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre la supervisión, monitoreo y gestión. De como adecuar y/o flexibilizar los datos del servicio de transmisión de datos y voz para mejorar y optimizar tanto del ... -
Sistema de reconocimiento facial para el control de asistencia de la I.E. “juan pablo ii” basado en visión computacional, 2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)El control de asistencia es un proceso muy importante ya que permite que dar seguimiento constante a las horas de permanencia personal y contabilizar las jornadas laborales para cada miembro de una institución, sin embargo, ... -
Influencia de la temperatura de almacenamiento en las características físicas, químicas, índice de madurez, tiempo de madurez de consumo y tasa de transpiración en la papayita nativa (carica pubescens)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la influencia de la temperatura de almacenamiento en las características físicas, químicas, índice de madurez, tiempo de madurez de consumo y tasa de transpiración ... -
evaluación de vida útil del pan elaborado con harina de trigo (triticum aestivum) y papa nativa (solanum tuberosum) envasado en bolsas de polietileno y papel kraft.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)El pan es un alimento básico en nuestra dieta desde hace siglos, este producto es fruto de la cocción de una masa obtenida por la mezcla de harina de trigo, con o sin adición de sal, agua y fermentada por levadura y está ... -
evaluación de las características fisicoquímicas, tecnofuncionales y organolépticas de salchicha tipo suizo con la sustitución parcial de la carne de alpaca (pacus lama)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)El objetivo del trabajo fue evaluar las características fisicoquímicas, tecnofuncionales y organolépticas de la salchicha tipo suizo con la sustitución parcial de la carne de alpaca. La investigación se desarrolló en la ... -
propiedades mecánicas, físicas y características microbiológicas en películas biodegradables obtenidas a partir de almidón modificado de papa canchán y glicerina
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar las propiedades mecánicas, físicas y características microbiológicas en películas biodegradables. Se utilizó almidón de papa (A) de la variedad Canchán modificado ... -
Marketing relacional y fidelización de los clientes en la empresa Mega Inversiones Rodas S. A. C. Andahuaylas, Apurímac- 2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el grado de correlación existente entre el marketing relacional y la fidelización de los clientes en la empresa Mega Inversiones Rodas S. A. C. Andahuaylas, Apurímac ... -
Estrategia asociativa y la competitividad de la asociación de apicultores miski wayta de Chincheros, provincia de Chincheros, región Apurímac 2021
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)El objetivo principal de la presente tesis fue la determinación de la relación entre la estrategia asociativa y la competitividad de la Asociación de Apicultores Miski Wayta de Chincheros. Es decir, si la asociatividad ... -
Liderazgo y clima organizacional en los trabajadores de la municipalidad provincial de Cotabambas – Apurímac, 2019.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)La presente tesis denominada: “Liderazgo y clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Cotabambas – Apurímac, 2019”, consideró como objetivo general determinar la relación existente entre el ... -
Gestión administrativa desde la percepción del servidor público en la municipalidad distrital de San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)El estudio siguiente, que lleva por título: Gestión administrativa desde la percepción del servidor público en la Municipalidad Distrital de San Jerónimo, Andahuaylas, Apurímac, 2019. Tuvo como objetivo general describir ... -
Habilidades de los networkers y su relación con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C. Andahuaylas, 2019
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)El presente estudio que lleva por título: “Habilidades de los networkers y su relación con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C. Andahuaylas, 2019, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre las ...