dc.creator | Hernández Rodríguez, Argenis | |
dc.creator | Rico Escobar, Adriana del Pilar | |
dc.creator | Zuñiga Castañeda, Francisco José, dir. | |
dc.creator | Torres, Jaime, dir. | |
dc.creator | Acosta, Oswaldo, dir. | |
dc.creator | Arcila, Olga Lucia, dir. | |
dc.date | 2012-07-17T19:06:09Z | |
dc.date | 2012-07-17T19:06:09Z | |
dc.date | 2012-07-17 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:33:58Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:33:58Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/3031 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/658127 | |
dc.description | Se presenta la creación de una empresa limitada, llamada Saborcol Ltda., su objeto social será la producción y comercialización de la hierba aromática tomillo fresco tipo exportación, en el municipio de Ubaque Cundinamarca. Una vez definida la idea de negocio, se analizaron los siguientes aspectos: Entorno: fue un estudio macroeconómico y del sector agropecuario. Producción: descripción de las fases, medios de producción, costos y materias primas. Mercadeo: estudio de nuestros clientes (Comercializadoras internacionales) a fin de ver oportunidades de diferenciación y generar valor agregado para garantizar el acceso al mercado. Legal y administrativo: proceso de constitución de la empresa y definición del modelo de administración. Económico: viabilidad del negocio. | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Planificación empresarial | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Nuevas empresas | |
dc.title | Plan de negocio | |