dc.contributorMartos Montoya, Victoria del Socorro
dc.creatorCahue Mamani, Abel Fernando
dc.date.accessioned2023-05-18T20:05:16Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:20:08Z
dc.date.available2023-05-18T20:05:16Z
dc.date.available2023-06-02T15:20:08Z
dc.date.created2023-05-18T20:05:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier2294_2023_cahue_mamani_la_fcag_ingenieria_en_economia_agraria.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4944
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6578878
dc.description.abstractEl problema general de estudio se formuló mediante la pregunta ¿Qué relación existe entre la gestión de efluentes realizada por los productores de queso del distrito de Candarave y su conciencia ambiental? El método utilizado en la investigación fue el enfoque cuantitativo básico, la profundidad del estudio fue correlacional y su diseño fue no experimental de corte trasversal retrospectivo. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual fue validado por juicio de expertos. La muestra probabilística correspondió a 201 productores de queso. La principal conclusión del estudio es que la relación entre las variables gestión de efluentes y la conciencia ambiental es positiva y altamente significativa (Rho=+0,380**).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional – UNJBG
dc.subjectQueso
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectEfluentes
dc.subjectCandarave (Dist)
dc.titleGestión de efluentes y conciencia ambiental de los productores de queso, en el distrito de Candarave, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución