dc.contributorDe Florio Ramirez, Enrique Alfonso
dc.creatorMedina Medina, Jorge Luis
dc.date.accessioned2023-04-04T16:29:41Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:20:04Z
dc.date.available2023-04-04T16:29:41Z
dc.date.available2023-06-02T15:20:04Z
dc.date.created2023-04-04T16:29:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier2035_2022_medina_medina_jj_fcag_ingenieria_en_industrias_alimentarias.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4876
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6578854
dc.description.abstractEl presente Proyecto en su fase de Pre-Factibilidad ha sido denominado PLANTA DE ACOPIO, SELECCIONADO Y ENVASADO DE ORÉGANO EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE SUSAPAYA. El área destinado al proyecto es de: 760 M2 donación de la Municipalidad Distrital, ocupando solo el 50%. La disposición interna de planta ha sido realizada en base a las recomendaciones del CODEX ALIMENTARIUS, su estructura de producción tiene como meta trabajar 180 TM al año 5 del proyecto, abarcando 24% más de la producción del año 1995. La inversión total asciende a U.S. $ 21 931,00 distribuidos entre la inversión fija, capital de operaciones e imprevistos, para su financiamiento se ha planteado a la ONG KAP (Pequeños Proyectos de Embajada), FONCODES y un 30% de aportes propios. Se ha estimado que al año I de funcionamiento habrá una utilidad del 22%, con un punto de equilibrio de 28,84 TM, sin costos financieros, por tratarse de fondos no retornables.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional – UNJBG
dc.subjectOrégano
dc.subjectOriganum vulgare
dc.subjectEnvasado
dc.subjectComercialización
dc.titlePlanta de acopio, seleccionado y envasado de orégano en la comunidad campesina de Susapaya
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución