dc.contributor | De Florio Ramirez, Enrique Alfonso | |
dc.creator | Medina Medina, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T16:29:41Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T15:20:04Z | |
dc.date.available | 2023-04-04T16:29:41Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T15:20:04Z | |
dc.date.created | 2023-04-04T16:29:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | 2035_2022_medina_medina_jj_fcag_ingenieria_en_industrias_alimentarias.pdf | |
dc.identifier | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4876 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6578854 | |
dc.description.abstract | El presente Proyecto en su fase de Pre-Factibilidad ha sido denominado PLANTA DE ACOPIO, SELECCIONADO Y ENVASADO DE ORÉGANO EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE SUSAPAYA.
El área destinado al proyecto es de: 760 M2 donación de la Municipalidad Distrital, ocupando solo el 50%. La disposición interna de planta ha sido realizada en base a las recomendaciones del CODEX ALIMENTARIUS, su estructura de producción tiene como meta trabajar 180 TM al año 5 del proyecto, abarcando 24% más de la producción del año 1995.
La inversión total asciende a U.S. $ 21 931,00 distribuidos entre la inversión fija, capital de operaciones e imprevistos, para su financiamiento se ha planteado a la ONG KAP (Pequeños Proyectos de Embajada), FONCODES y un 30% de aportes propios.
Se ha estimado que al año I de funcionamiento habrá una utilidad del 22%, con un punto de equilibrio de 28,84 TM, sin costos financieros, por tratarse de fondos no retornables. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | |
dc.source | Repositorio Institucional – UNJBG | |
dc.subject | Orégano | |
dc.subject | Origanum vulgare | |
dc.subject | Envasado | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.title | Planta de acopio, seleccionado y envasado de orégano en la comunidad campesina de Susapaya | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |