dc.contributorHurtado Hurtado, Hernan Toribio
dc.creatorAguilar Barrientos,Liliana Gabriela
dc.date.accessioned2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:19:50Z
dc.date.available2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.available2023-06-02T15:19:50Z
dc.date.created2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier2288_2023_aguilar_barrientos_lg_fcag_ingenieria_en_economia_agraria.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4773
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6578793
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo determinar la relación existente entre el consumo de aceite de oliva en el distrito de Tacna, en relación con variables como el nivel de ingresos, gustos y preferencias. Para lograr dicho propósito se analizaron las opiniones recolectadas entre 384 consumidores, dichos resultados fueron analizadas en base a la estadística descriptiva, así como utilizando el método denominado del análisis conjunto. Los resultados nos permiten definir que son las variables: el color del aceite y el precio los factores que explican en mayor grado los niveles de utilidad percibida por el consumidor de este producto; estos elementos nos permiten establecer estrategias que supondrían una mejor inserción del producto en el mercado local y revertir los bajos niveles de consumo per cápita que se aprecian en la localidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional – UNJBG
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectConsumo
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectTacna (Dist)
dc.titleAnálisis del consumo de aceite de oliva según nivel de ingresos, gustos y preferencias en el Distrito de Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución