dc.contributorRobles Tello, Magno Santos
dc.creatorHuallpa Jilaja, Mariela Gladys
dc.date.accessioned2019-10-14T20:51:45Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:15:58Z
dc.date.available2019-10-14T20:51:45Z
dc.date.available2023-06-02T15:15:58Z
dc.date.created2019-10-14T20:51:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier1631_2019_huallpa_jilaja_mg_fcag_agronomia
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6577807
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Efecto del nitrógeno y fósforo en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) variedad Canteño”; se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Tacna. El objetivo fue determinar el nivel óptimo de nitrógeno y fósforo para el rendimiento de maíz morado variedad Canteño. Los factores fueron: niveles de nitrógeno: 0; 80; 160 y 240 kg/ha, y niveles de fósforo: 0; 50; 100 y 150 kg/ha; el diseño experimental fue bloques completos aleatorios con un arreglo factorial de 4 x 4 y tres repeticiones. El nivel óptimo de nitrógeno fue 188,11 kg/ha para alcanzar un rendimiento máximo de 11,25 t/ha. Los niveles de fósforo indicaron no significativo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectRendimiento de los cultivos
dc.subjectZea mays
dc.subjectMaíz
dc.subjectFertilizantes compuesto de nitrógeno y fósforo
dc.titleEfecto nitrógeno y fósforo en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) variedad canteño en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones, Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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