dc.contributorIbárcena Fernández, Lorenzo Walter
dc.creatorQuenta Mamani, Maribel Marleni
dc.date.accessioned2019-05-07T17:09:08Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:13:59Z
dc.date.available2019-05-07T17:09:08Z
dc.date.available2023-06-02T15:13:59Z
dc.date.created2019-05-07T17:09:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3231
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6577284
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo general, determinar la incidencia de los factores socioeconómicos y culturales con el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo constituido por 384 personas, la información fue obtenida a través de la encuesta. Los resultados muestran lo siguiente: Los factores que tienen incidencia significativa con el consumo de pescado son: el Distrito donde residen. Los factores sociales que más destacan por su incidencia en el consumo de pescado fueron el Distrito donde viven, la ubicación de la vivienda, y en menor medida el dónde realiza principal actividad laboral. Asimismo, los factores económicos que más destacan por su incidencia fueron: los servicios con la que cuenta su vivienda, la pertenencia de la vivienda, y en menor medida el principal material de su vivienda. Sin embargo no fue importante el promedio del ingreso mensual. Los factores culturales que más destacaron por su incidencia en el consumo de pescado fueron: El idiomas que domina y el nivel máximo de estudios; seguido del medio con que se mantiene informado y el tipo de programa que prefiere ver en la TV.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectConsumo de pescado
dc.subjectFactores socioeconómicos
dc.subjectTacna (Prov)
dc.titleFactores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución