dc.contributorMoreno Rojo, César
dc.creatorAlva de la Cruz, Katherine Jhovana
dc.date.accessioned2022-11-25T16:49:18Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:32:20Z
dc.date.available2022-11-25T16:49:18Z
dc.date.available2023-06-02T14:32:20Z
dc.date.created2022-11-25T16:49:18Z
dc.date.issued2022-10-06
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4041
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6569115
dc.description.abstractLa presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión para que por medio de ello alcance sus objetivos y poder exportar su producto con éxito. Estos indicadores fueron empleados y comparados con las normas ya establecidas para demostrar cuan eficiente es tener este tipo de gestión de calidad e inocuidad alimentaria dentro de una planta de producción de alimentos. En la primera parte se describe el entorno en el que se realizará el trabajo, se plantea la situación real de la empresa para a partir de ello empezar la elaboración del plan, así mismo se habla del marco teórico donde vamos a encontrar la importancia del estudio y que puntos son los que van a tener más énfasis y ya por último tenemos los resultados, donde se aplica lo que se ha trabajado, exponiendo datos reales de la empresa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectPlan de inocuidad
dc.subjectProceso productivo
dc.subjectGestión de la calidad
dc.titleImplementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork


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