dc.contributor | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
dc.creator | Amú Macedo, Sarita Lizbeth | |
dc.creator | Llanto Yupanqui, Eduardo Alexis | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:10Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T14:32:06Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:10Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T14:32:06Z | |
dc.date.created | 2017-02-17T11:43:10Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | T/12/0182/2011 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2106 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6569043 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se resolvió a investigar el aporte nutritivo de la harina de maca (Lepidium Meyenii W.) y leche fresca en la elaboración de bizcocho tipo chancay, a su vez la calidad del producto mediante el método de score químico, y su vida útil por un análisis sensorial. Al concluir el estudio se obtuvo que el producto contiene 38.23% más de proteínas totales que el bizcocho normal, según resultados del score químico tenemos un producto alimenticio de muy buena calidad y sobre todo apto para consumo humano, en especial para niños en etapa escolar. La vida útil del producto a través de un análisis sensorial es de 4 semanas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | |
dc.subject | Aporte | |
dc.subject | Nutritivo | |
dc.subject | Harina | |
dc.subject | Lepidium | |
dc.subject | Meyenii | |
dc.subject | Fresca | |
dc.subject | Elaboración | |
dc.subject | Bizcocho | |
dc.subject | Chancay | |
dc.subject | Ingeniería Agroindustrial | |
dc.title | Aporte nutritivo de la harina de maca (lepidium meyenii w.) y leche fresca en la elaboración de bizcocho tipo Chancay | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |