dc.contributorAguirre Vargas, Elza Berta
dc.creatorOtoya Tasayco, Andy Nicols
dc.date.accessioned2020-12-30T15:26:13Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:30:13Z
dc.date.available2020-12-30T15:26:13Z
dc.date.available2023-06-02T14:30:13Z
dc.date.created2020-12-30T15:26:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6568450
dc.description.abstractTodo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga de establecer los criterios y requisitos establecidos en el reglamento por los que los inspectores del Senasa y autorizados realizaran la inspección de alimentos agropecuarios primarios. Motivo por el cual las plantas procesadoras de alimentos primarios optan por tener en sus filas durante el procesamiento de estos alimentos a profesionales encargados de realizar las supervisiones técnicas para que todo, desde la materia prima hasta el producto terminado, cumplan con las normas de calidad y seguridad alimentaria Todos los procesos productivos requieren elementos de control de calidad. Los estándares de calidad los establece la propia empresa de fabricación o procesamiento, o bien, un organismo de derecho público. Con el fin de mantener control sobre el sistema de gestión de la inocuidad en referencia a las enfermedades transmitidas por los alimentos y piensos y las buenas prácticas de producción e higiene en la producción primaria hasta su procesamiento, primario
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectUva
dc.subjectexportación
dc.titleProceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork


Este ítem pertenece a la siguiente institución