dc.contributor | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
dc.creator | Otoya Tasayco, Andy Nicols | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T15:26:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T14:30:13Z | |
dc.date.available | 2020-12-30T15:26:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T14:30:13Z | |
dc.date.created | 2020-12-30T15:26:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3610 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6568450 | |
dc.description.abstract | Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga de establecer los criterios y requisitos establecidos en el reglamento por los que los inspectores del Senasa y autorizados realizaran la inspección de alimentos agropecuarios primarios.
Motivo por el cual las plantas procesadoras de alimentos primarios optan por tener en sus filas durante el procesamiento de estos alimentos a profesionales encargados de realizar las supervisiones técnicas para que todo, desde la materia prima hasta el producto terminado, cumplan con las normas de calidad y seguridad alimentaria
Todos los procesos productivos requieren elementos de control de calidad. Los estándares de calidad los establece la propia empresa de fabricación o procesamiento, o bien, un organismo de derecho público. Con el fin de mantener control sobre el sistema de gestión de la inocuidad en referencia a las enfermedades transmitidas por los alimentos y piensos y las buenas prácticas de producción e higiene en la producción primaria hasta su procesamiento, primario | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Uva | |
dc.subject | exportación | |
dc.title | Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | |