dc.contributorCastañeda Carranza, Julio Alberto
dc.creatorCachay Montoya, Maritza
dc.date.accessioned2018-03-27T16:50:50Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:26:12Z
dc.date.available2018-03-27T16:50:50Z
dc.date.available2023-06-02T14:26:12Z
dc.date.created2018-03-27T16:50:50Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3106
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6567185
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectEcoeficiencia
dc.subjectIndicadores de ecoeficiencia
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectEnlatado pescado
dc.subjectHarina residual
dc.titleEcoeficiencia de la planta de enlatados y harina residual Corporación RIAZA S.A.C. - Chimbote 2014-2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución