dc.contributorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
dc.creatorHuarca Rimac, Edwin Alfredo
dc.creatorFranco Delgado, Theresita Fabiola
dc.date.accessioned2017-08-04T15:27:35Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:26:00Z
dc.date.available2017-08-04T15:27:35Z
dc.date.available2023-06-02T14:26:00Z
dc.date.created2017-08-04T15:27:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6567101
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica” en condiciones de laboratorio. Se utilizó 150 ejemplares de 0,69 ± 0,11 g de peso total promedio y 3,78 ± 0,06 cm de longitud total promedio, los que se distribuyeron en dos tratamientos con tres repeticiones, empleándose el diseño experimental completamente al azar. La digestibilidad aparente de la proteína de P. guajava fue de 71,19 %. Se concluye, que dado un bajo contenido de proteínas, pero buena digestibilidad aparente de proteínas de la harina de ensilado biológico de P. guajava “guayaba” en alevines de O. niloticus “tilapia nilótica”, haría posible convertirse en un alimento funcional por sus propiedades amebicidas, antibacterianas y antifúngicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States
dc.sourcehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional del Santa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectDigestibilidad aparente
dc.subjectAlevines
dc.subjectProteinas
dc.subjectEnsilado
dc.subjectPsidium guajava
dc.titleDigestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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