dc.contributorRamirez Olaya, Rigoberto Pelagio
dc.creatorAmanca Ccasa, Eddy Rafael
dc.date.accessioned2022-08-26T17:25:37Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:23:31Z
dc.date.available2022-08-26T17:25:37Z
dc.date.available2023-06-02T14:23:31Z
dc.date.created2022-08-26T17:25:37Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12952/6675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6566712
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación ha sido determinar la relación entre la alimentación saludable y la rentabilidad de las empresas de alimentos que cotizan en la bolsa de valores periodo 2015 - 2019. Para ello se tomó una muestra no probabilística, la cual está conformada por las series de datos de alimentación saludable y de ratios de rentabilidad de tres empresas en estudio. Es un tipo de investigación de enfoque cualicuantitativo no experimental de nivel correlacional. Las variables abordadas en la investigación son alimentación saludable y rentabilidad, para lograr los objetivos propuestos se realizó una evaluación econométrica. Finalmente, los resultados de la investigación muestran que existe correlación baja, así mismo el p valor es de 0,102 que señala la aceptación de la hipótesis nula y se rechaza la hipótesis alterna en donde no existe relación entre la variable alimentación saludable y la rentabilidad de las empresas de alimentos que cotizan en la bolsa de valores periodo 2015 – 2019.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectEmpresas
dc.titleLa alimentación saludable y su influencia en la rentabilidad en las empresas de alimentos que cotizan en la bolsa de valores periodo 2015-2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución