dc.creatorJave Chavez, Pedro Alberto
dc.date.accessioned2019-10-30T15:05:04Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:13:02Z
dc.date.available2019-10-30T15:05:04Z
dc.date.available2023-06-02T14:13:02Z
dc.date.created2019-10-30T15:05:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12952/4048
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6564107
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado Comercio Exterior de la Región Amazonas y sus Ventajas Comparativas, tuvo como propósito identificar las ventajas comparativas en la producción del sector agrícola y determinar los productos del sector que tienen mayores ventajas comparativas; se identificó que el Café es uno de los productos exportables por naturaleza en Amazonas, sin embargo Amazonas tiene problemas que les viene costando superar su desarrollo económico en los últimos años; en el agro la región Amazonas tan solo el 4.1% de su superficie total está destinada para la producción agrícola, el 5.4% a pastos naturales y el 26.3% tierras aptas para la producción forestal; esta región tiene una producción del 8.2% del arroz que produce el Perú, 13.3% del cacao y el 15.5% del café; muy a pesar de contar con otros recursos como la soya, el plátano, la madera, y especies en aves la actividad agropecuaria solo se exporto en el año 2015 32.4 millones, después de Ucayali y Loreto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC
dc.subjectComercio exterior
dc.subjectVentajas comparativas
dc.title"Comercio exterior de la región amazonas y sus ventajas comparativas"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución