dc.contributorPalomino Ochoa, Juan José
dc.creatorHerbas Soto, Esther Jakeline
dc.creatorGutierrez Huayuna, Lidia Noemi
dc.date.accessioned2022-10-17T15:51:20Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:00:20Z
dc.date.available2022-10-17T15:51:20Z
dc.date.available2023-06-02T14:00:20Z
dc.date.created2022-10-17T15:51:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifierSolicitud URL
dc.identifierhttp://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/5836
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6560782
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo, analizar en qué medida los planes de continuidad de los negocios contribuyen ante los efectos cambiantes del Covid-19, en los restaurantes del Distrito de Yarinacocha, 2021, el estudio en ese sentido identifica en qué medida los planes de gestión de crisis sanitaria contribuyen con una adecuada evaluación de riesgos sobre los efectos cambiantes del Covid-19, por otro lado analiza en qué medida los planes de cadena de suministros de materia primas coadyuvan con un adecuado aseguramiento de provisiones y calidad ante los efectos cambiantes del Covid-19, asimismo, analiza en que qué medida los planes de gestión de limpieza y saneamiento contribuyen en la confianza de los consumidores ante los efectos cambiantes del Covid-19, en los restaurantes del Distrito de Yarinacocha, 2021. La metodología de la investigación por su enfoque fue de tipo básica con enfoque cuantitativo, en el que se describió sobre los planes de continuidad de los negocios y los efectos cambiantes del Covid-19 de acuerdo a la línea de investigación, de acuerdo al trabajo de campo desarrollado y en base a los resultados obtenidos se concluye que los planes de continuidad de los negocios contribuyen ante los efectos cambiantes del Covid-19, en los restaurantes del Distrito de Yarinacocha, 2021.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ucayali
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Ucayali
dc.sourceRepositorio institucional - UNU
dc.subjectPlanes de negocio
dc.subjectPlanes de cadena de suministros
dc.subjectPlanes de gestión de limpieza.
dc.subjectGestión tributaria y articulación institucional y empresarial
dc.titleLos planes de continuidad de los negocios y los efectos cambiantes del covid-19, en los restaurantes del distrito de Yarinacocha, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución