dc.contributorAlburquerque Silva, Segundo Oswaldo
dc.creatorSandoval Sullón, Marita
dc.date.accessioned2022-02-17T15:18:58Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:47:34Z
dc.date.available2022-02-17T15:18:58Z
dc.date.available2023-06-02T13:47:34Z
dc.date.created2022-02-17T15:18:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6557469
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios en alumnos de educación inicial, dependen de la cultura alimenticia de su hogar de los que se apropian en su forma de vida, es importante que en la escuela se fomente una cultura apropiada hábitos alimenticios saludables, se trabajaran con padres de familia porque son los responsables de brindar a sus hijos en este caso alimentación con hábitos saludables adecuados para potenciar un desarrollo integral de los niños y niñas desde el nivel inicial fomentando una correcta alimentación en cada etapa, con el objetivo general: demostrar la importancia de la práctica de hábitos alimenticios desde el nivel inicial, con los objetivos específicos: identificar los hábitos saludables y reconocer la alimentación adecuada para los estudiantes del nivel inicial.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Tumbes
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Tumbes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTUMBES
dc.subjectHábitos
dc.subjectAlimentación
dc.subjectEducación
dc.titleHábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución