dc.contributorGuzmán Tripul, Víctor Santos
dc.creatorApaza Dávila, Lesly Esthefany
dc.date.accessioned2021-08-31T17:25:31Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:43:18Z
dc.date.available2021-08-31T17:25:31Z
dc.date.available2023-06-02T13:43:18Z
dc.date.created2021-08-31T17:25:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2370
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6556357
dc.description.abstractLa siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Transversal. El universo población fue de 170 y la población muestral quedó determinada con 62 estudiantes, se aplicó un solo instrumento para identificar y determinar el nivel de conocimiento. Los resultados logrados es que, el grado de conocimiento sobre productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente fue de un conocimiento “Bajo” con el 95%. En cuanto a las dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado, la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el 44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”. Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Tumbes
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Tumbes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTUMBES
dc.subjectOctógonos nutricionales
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectAzúcar
dc.subjectSodio
dc.subjectGrasas trans
dc.subjectGrasas saturadas
dc.titleNivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución