dc.contributor | Guzmán Tripul, Víctor Santos | |
dc.creator | Apaza Dávila, Lesly Esthefany | |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T17:25:31Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T13:43:18Z | |
dc.date.available | 2021-08-31T17:25:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T13:43:18Z | |
dc.date.created | 2021-08-31T17:25:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2370 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6556357 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de
conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes
de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo
cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Transversal. El
universo población fue de 170 y la población muestral quedó determinada con 62
estudiantes, se aplicó un solo instrumento para identificar y determinar el nivel de
conocimiento. Los resultados logrados es que, el grado de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y
Medio Ambiente fue de un conocimiento “Bajo” con el 95%. En cuanto a las
dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se
determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado,
la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el
44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los
productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”.
Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el
mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en
menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Tumbes | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Tumbes | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTUMBES | |
dc.subject | Octógonos nutricionales | |
dc.subject | Alimentación saludable | |
dc.subject | Azúcar | |
dc.subject | Sodio | |
dc.subject | Grasas trans | |
dc.subject | Grasas saturadas | |
dc.title | Nivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |