dc.contributorLa Rosa Feijoo, Oscar Calixto
dc.creatorMelendez Cotrina, Enrique
dc.date.accessioned2020-10-02T03:08:46Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:42:17Z
dc.date.available2020-10-02T03:08:46Z
dc.date.available2023-06-02T13:42:17Z
dc.date.created2020-10-02T03:08:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/2036
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6556075
dc.description.abstractCon la actividad y el movimiento se obtienen una serie de efectos beneficiosos para la salud, así como para la prevención de las enfermedades desde la infancia, pero nuestro estilo de vida actual es cada vez más sedentario. En la sociedad actual, el sedentarismo es un problema en incremento continuo, que, junto a una alimentación desequilibrada, condicionan las elevadas tasas de sobrepeso y obesidad. Además, la alimentación puede y debe adecuarse al nivel de ejercicio practicado, y así maximizar los beneficios obtenidos, siendo un hecho constatado que la persona que inicia la actividad física, acaba modificando también sus hábitos de alimentación y está -en general-, más motivado por el cuidado de la salud.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Tumbes
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Tumbes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTUMBES
dc.subjectDeporte
dc.subjectSalud
dc.subjectAlimentación
dc.titleAlimentación en deportistas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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