dc.contributorLa Rosa Feijoó, Oscar Calixto
dc.creatorMezones Abad, Laurita
dc.date.accessioned2023-01-31T04:51:43Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:40:18Z
dc.date.available2023-01-31T04:51:43Z
dc.date.available2023-06-02T13:40:18Z
dc.date.created2023-01-31T04:51:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63903
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6555507
dc.description.abstractEl tema de investigación que se plantea en esta monografía tiene como sustento la siguiente interrogante: ¿Cual es el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial?, para tal solución se tuvo que explicar las propiedades nutritivas de la papa, asimismo se tuvo que explicar sobre la alimentación nutritivas y recetas nutritivas. Se plantea el siguiente objetivo: Determinar el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial, mediante recetas nutritivas y hacer de conocimiento a las madres y padres de familia sobre el contenido de nutrientes que tiene la papa. Para llegar a la conclusión sobre el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial; se realizó una investigación descriptiva y analítica, y se llevó a cabo reuniones de coordinación con las madres y padres de familia del nivel inicial del Centro Educativo N° 16210, ubicado en la provincia de Utcubamba, del Departamento de Amazonas, quienes realizaron la preparación de varias recetas nutritivas a base de papa, y los 36 niños y niñas que conforman este nivel, en su totalidad realizaron la degustación y el consumo de los platos nutritivos que se preparó, siendo la papa el principal ingrediente de estas recetas nutritivas. Finalmente se llegó a concluir que la papa aporta nutritivamente en las recetas escolares del nivel inicial.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Tumbes
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Tumbes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTUMBES
dc.subjectAporte nutritivo
dc.subjectRecetas escolares
dc.subjectPropiedades nutritivas
dc.titleAporte nutritivo de la papa en las recetas escolares de los alumnos del nivel inicial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución